Weihnachtsbazar mal anders

Veröffentlicht: 22.12.2020, Rubrik: Schule

Der Adventsverkauf wurde sehr gut angenommen. Schade war nur, dass wir den Verkauf nur Hausintern durchführen konnten. Öffentlichkeitsarbeit wir hoffentlich nächste Jahr wieder möglich sein.

Vielen Dank auch an den Frauen - und Mütterverein Gottfrieding, der uns durch das Binden von vielen bestellten Adventskränzen in zwei Größen wieder unterstützte.

Der Erlös aus dem Adventsverkauf kommt den Klassenkassen zugute. Vom Erlös aus dem Verkauf der Adventskränze wird die Küche finanziell beim Ausrichten der Nikolaus- und Weihnachtsfeier unterstützt. Was noch übrig ist, fließt in den Kauf nicht refinanzierbarer Spiel- und Fördermaterialien.

Weihnachtsbazar mal anders Weihnachtsbazar mal anders Weihnachtsbazar mal anders