Weihnachtsfeier FC-Bayern Fanclub

Veröffentlicht: 16.12.2019, Rubrik: Schule

Am Sonntag den 15. Dezember nahmen 7 Schüler begleitet von ihrer Schulleiterin Kathrin Hippmann, der Lehrkraft Jessica Teubel und dem Vorstandsmitglied Josef Goldbrunner an der Weihnachtsfeier des Dingolfinger FC-Bayern-Fanclubs "Red Bavarians" im Gasthof Apfelböck in Mamming teil. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden verschiedene hochwertige Sachpreise für die anwesenden Kinder, die Schüler der Lebenshilfe sowie Mitarbeitern der Landshuter Werkstätten ausgelost. Anschließend wurden die weit über 100 Anwesenden mit Schweinsbraten, Kalbslendenbraten und Schnitzel bewirtet. Auch alle Getränke gingen auf den Fanclub. Nach dem Essen wurden weitere Sachpreise verlost und versteigert. Unsere Schüler nahmen die Preise  sowie ein reich gefülltes Nikolaussackerl mit leuchtenden Augen entgegen und unterhielten sich prächtig. Groß war auch die Freude, ehemalige Mitschüler zu treffen.

Der Fanclub lädt uns schon seit vielen Jahren zu seiner Weihnachtsfeier ein und nimmt uns jedes Jahr mit zu einem Spiel in der FC-Bayern Arena. Dies finanziert der sozial sehr engagierte Verein aus  Spenden und den Einnahmen bei den Busfahrten zu den Bayern-Spielen.

Weihnachtsfeier FC-Bayern Fanclub